НАЗВАНИЕ БЛЮДАВЫХОДЦЕНА, ГРН.
АПЕРИТИВНЫЙ СТОЛ  
Фрукты сезонные 1кг. 94
Канапе (сыр + виноград) 30г. 15
Канапе-мини (моцарелла + черри) 30г. 18
Канапе с красной икрой 30г. 20
Канапе с сёмгой с/к 30г. 18
Канапе с салями и помидорами 35г. 15
Шпажка солений (корнишон, чеснок, шампиньон) 30г. 15
Овощное ассорти (огурец, помидор,болг.перец, лук зеленый, зелень) 300/20 60
Плато благородных сыров (бри, пармезан, дорблю, рамзес,виноград) 120/90 120
Колбаса домашняя 1кг./200 360
Буженина домашяя 1кг./200 360
Соления 230 48
Рыбное ассорти (сёмга с/к, форель х/к, масляная х/к ) 180 140
Щука фаршированная или судак 1кг. 380
Тар-тар из лосося 180/20 120
Ассорти вяленых сортов мяса (парма, баструма, балык, дарницкий, руккола, кедовый орех) 180 135
Оливки / маслины 50 40
Паштет из утиной печени 150/50/50 76
Рулет свиной фаршированный беконом и сыром 1кг. 280
Рулет куриный (омлет, овощи) 1кг. 220
Язык заливной 100 42
Сельдь с картофелем 150/100 48
САЛАТЫ  
«Греческий» 250 84
«Капризе» (томат, моцарелла, соус «Песто») 220 82
Салат с ростбифом (айсберг, помидор, цукини, зеленый горошек, телятина) 300 95
Салат с языком 300 74
Салат «Мюнхен» (язык, буженина, белый гриб, овощи, заправка на основе хрена и олив. масла) 300 78
Салат «Оливье» (куриное филе, свежий горошек, огурец, морковь, яйцо перепелиное, майонез, картофель) 300 54
Салат «Шуба по-царски» (лосось, красная икра, крымский лук, свекла, картофель, морквовь, майонез) 330 64
Салат из лосося (сир бри, ломтики лосося, микс трав, заправка, селера, лимон) 210/20 92
Салат с тигровими креветками (тигрове креветки, микс трав, бальзамический соус, заправка восточная, кунжут) 160/20 110
Салат «Цезарь» (с-т «Айсбег», бекон, куриное филе, помидор черри, пармезан, сухарики, соус «Цезарь») 260 86
Салат«Каприз»(язык,кур.филе,ветчина,шампиньоны) 210 76
Салат с курицей и виноградом(курица, сыр, ветчина, яблоко, виноград) 240 74
Салат «Пекин» (пекинская капуста, семга с/с, сыр твердый, сухарики, грибы шампиньоны, майонез, горчица) 210/50 76
Салат «Для двоих» (пекин. Капуста, чернослив, апельсин, ветчина, огурец, помидор, укроп, майонез) 350 63
Салат с пармой и маринованной грушей (груша в вине, микс трав, сыр Дор Блю  и Пармезан, салатная запрвка) 210 96
Салат с кальмаром(кальмар, помидор, огурец, шампиньоны, пармезан) 200 68
Горячие закуски
Мидии в томатно-чесночном соусом 300 110
Теплый салат с медальонами из телятины 230 120
Теплый салат с куриной печенью, голубым сыром и ежевичным соусом 250 82
Салат с карамельной уткой (микс трав, помидоры черри, ябоуко, утиная грудка,пармезан, заправка) 200 124
ОСНОВНОЕ
Корона из телятины (телятина на кости , печеные овощи, соус винный) 1кг/400/200 480
Корона из свинины (корейка, картофель жареный, соус «Дижжон» ) 1кг/400/200 440
Свиная рулька в белом вине (рулька, боварская тушеная капуста, хрен, горчица) 1кг/400/200 280
Утиная грудка под вишневым соусом 170/80/50 130
Оссобуко с полентой 100/100 64
Лосось «De Luxe» (филе лосося обжаренное в «Нори», пюре с зел. горошком, лимонный соус) 170/150/70 140
Судак с икорным соусом 250 82
Лосось в конверте с овощами 260 98
Куриное филе в кунжуте «Терияки» 150/50/25 72
Утиная ножка «Конфи» под соусом «Пепер» 100 52
Свиной антрекот с соусом из белых грибов 170/200/50 75
Свинина на кости  с кисло-сладким перцем 100/130 58
Свинина в беконе под соусом «Диджон» 150/100/50 82
Куриное филе в беконе в сырном соусе 180/50/20 78
Свиной медальон с яблочным крутоном 200/50/50 76
Куриное филе в сливочно-грибном соусе 250 72
Ролл из курицы с сыром фета 230/50 78
Перепелка в груше с малиновым соусом 400/50 135
Свиная вырезка с рататуем 160/50 92
Отбивная 125 48
Мясо по-французки 150/12 57
Биток по-венски 160/15 60
Крученики с грибами 120/10 56
Котлета по-киевски 150 54
Мюнхенские колбаски 150 64
ГАРНИРЫ
Картофель по-домашнему 100 15
Овощи гриль 250 74
Шпинат припущенный 150 42
Рис с овощами 250 35
Картофель фри 100 15
ДЕСЕРТЫ
«Наполеон» 1кг 280
Мороженое / сорбет 120 20
Лимонный пирог 1кг 300
Шоколадный пирог 1кг 350
Фрукты сезонные 1кг 94
НАПИТКИ
Морс 50
Узвар 35
Лимонад домашний 38
Холодные закуски
Блины с семгой 200 58
Блины по-киевски 100 45
Баклажан фаршированны 30 10
Горячие закуски
Деруны с грибами 200/100 48
Деруны с колбасой 200/100 54